Отзывы о креме Имофераза®

Настя 21.11.2017
У меня есть опыт применения крема имофераза. Когда купила его, не сразу поверила в эффективность, потому что шрам у меня довольно старый.
Мне все всегда говорили, что со старыми шрамами ничего не сделаешь, а я и верила. Но вот уже 2 месяца как использую крем и вижу очень классный результат. Шрам посветлел в разы, стал тоньше, меньше. Выглядит как светлое пятнышко, хотя это был ожог, причем немаленький. Я довольна этим эффектом, потому что шрамик на груди и я раньше стеснялась носить блузки с вырезом. Теперь все поменялось, благодаря этому крему!
Развернуть
Панкова Светлана 02.10.2017
После первых родов случился гормональный сбой. Лицо, шея и грудь покрылись прыщами. Конечно, я быстро активировалась и побежала к хорошим врачам избавляться от всего этого безобразия.
Здоровье свое я вернула, но неприятные рубцы и красные пятнышки на коже остались. Косметолог очень рекомендовала крем "Имофераза". Мазала каждое пятнышко ежедневно и достигла того, чего хотела. Кожа приятная на ощупь, почти нету неровностей. Красные пятнышки посветлели, рубчики еле заметны. В общем, я очень довольна.
Развернуть
Ольга П. 21.09.2017
Я помню, как делала свою первую татуировку, будто это было вчера. Однако она ну никак не вяжется с образом молодой и успешной мамы, поэтому я твердо решила ее свести.
Изображение красовалось на плече. Свести-то я ее свела,а вот как избавляться от последствий сведений мне никто не сказал. Пришлось искать самой, так и наткнулась на кремик Имофераза. Следовала инструкции и спустя почти 8 недель могла любоваться отличным результатом. На том месте, где было тату, практически ничего не видно. К слову, крем удобен в применении, не имеет запаха и не оставляет следов на одежде.
Развернуть
Лариса Викторовна 15.08.2017
На животе "красовался" шрам от серьезного ожога. Как только прошел период заживления, начала искать пути избавления от шрама или хотя бы его уменьшения.
Наткнулась на крем "Имофераза" и решила попробовать. Делала все, как положено: мазала каждый день. В результате осталась довольна эффектом - шрамик посветлел, стал тоньше и значительно уменьшился. Теперь это тонкая светлая полосочка, которая на моей коже практически не заметна. Крем сделал свое дело.
Развернуть
Инна 13.08.2017
Работаю в модельном бизнесе, поэтому выглядеть идеально - это моя непосредственная обязанность. В подростковом возрасте не было проблем с кожей, но эта участь настигла меня в 18 лет.
Начались высыпания, от которых я избавлялась с помощью косметолога. Даже после того, как мой гормональный всплеск прошел, на лице остались маленькие рубчики и красные пятнышки. Сразу принялась искать решение проблемы, и по отзывам поняла, что крем Имофераза - единственное решение. Использовала его около 2 месяцев (ежедневно), и получила отличный результат. Рубчики и пятна заметны только мне, и то, если очень внимательно вглядываться. Под декоративной косметикой вообще ничего не заметно! Это тот результат, который я хотела получить! Не зря купила этот крем.
Развернуть
Ирина 08.06.2017
У меня чувствительная кожа, особенно на лице, не каждый крем подходит, но когда удалила родинку, надо было смазывать то место, выписали имоферазу.
Крем после удаления родинки отлично увлажнил место шрама, кожа отменно отреагировала и рубца практически совсем не осталось, сровнялось все с окрестными тканями за два месяца регулярного  применения.
Развернуть
Никитина Полина Григорьевна 23.05.2017
Небольшой шрам от кошачьей царапины – не проблема, но когда он на лице – то становится проблемой.
Мужу в аптеке посоветовали  купить крем Имофераза, наносила четыре недели и он стал не таким некрасивым, как-то сравнялся даже с остальной кожей и поблек, а до этого такая краснота была
Развернуть
Галина 02.05.2017
Использовала крем имофераза для постакне, которые появились после гормонального сбоя и страшных угрей.
Красный оттенок прошел за первые четыре недели использования крема, потом и бугорки кожи стали намного меньше, уже не так маскировать эти места тональными средствами приходится, я результатом удовлетворена!
Развернуть
Ольга 19.04.2017
Как только послеоперационный шрам от удаления аппендикса можно было начать мазать кремом от шрамов, так и начала использовать имоферазу.
Применяла на этом участке кожи имоферазу дважды в день и шрам стал не таким "высоким", а до этого прямо выступал на коже, и, что очень очень важно, прекратил чесаться.
Развернуть
Светлана 07.04.2017
Когда сыну было 16, все лицо было покрыто угрями, потом они сошли, а следы остались. От постакне порекомендовали имоферазу.
Крем за 8 недель регулярного приема  улучшил состояние кожи в разы, теперь сын не комплексует из-за лица, а до этого прям беда была – одни слитые красные пятнышки.
Развернуть
Марина 26.03.2017
После неудачного падения остался некрасивый шрам на ноге.  Имоферазу посоветовала кума, которая до этого шрам от родинки ей мазала.
Купила, за 2 месяца использования заметила, что мой шрам более эластичный стал, нежный.. если так можно сказать. Состояние кожи похорошело, и, что немаловажно, прошла краснота
Развернуть
Анастасия 21.03.2017
После удаления родинки на шее остался некрасивый выпуклый шрам.
Использую имоферазу уже больше месяца, ничего плохого сказать не могу.
Шрам, конечно, никуда не исчез (ну я не ждала особо), но становится менее заметным, уменьшился в размере и стал светлее (заметила где-то на третьей неделе).
Не тянет, как в самом начале, мягкий.
Сам крем нравится тем, что легко впитывается и шарф к шее не прилипает! :))
Развернуть
Екатерина 15.02.2017
С осени пытаюсь залечить след от ожога на руке (опрокинула чашку с кипятком), как только корка сошла, начала попробовать разные мази и кремы,  купила Имофераза.
Пользуюсь уже 3 недели- эффект сильно заметен: кожа, где мажу, стала нежной и эластичной, во что сначала не верилось вообще.  
Внешне ожог выглядит светлее
Развернуть
Ольга 26.01.2017
После травмы остался ужасно раздражающий рубец на подбородке. Устала ежедневно маскировать его декоративной косметикой. О креме «Имофераза» узнала из Интернета.
Обрабатываю им шрам в течение 3 недель. Положительная динамика определенно видна. Рубец стал бледнеть, он был темнее, чем здоровая кожа на подбородке, а сейчас цвет будто выравнивается. Надеюсь на еще больший результат и продолжаю использовать Имоферазу.
Развернуть
Наталия 02.01.2017
В 18 лет сделала татуировку на шее, получилось совсем не то, чего я ожидала. Год ходила с ней, потом не выдержала, удалила. Как следствие – неприятный рубец на всю шею.
Татуировки уже не было, но след от нее ужасно раздражал. Совершенно случайно в разговоре со знакомой на работе узнала о креме «Имофераза». Она сказала, что использовала его после ожога кипятком и довольна. Несколько скептически была настроена, но решила попробовать. Месяц пользуюсь и приятно удивлена, рубец будто размягчился и посветлел. Никаких побочных эффектов не заметила, хотя у меня очень чувствительная кожа.
Развернуть
Мария 13.12.2016
Крем «Имофераза» я приобрела для своего сына. Открыто он не говорил, но я видела, что рубцы на щеках, которые остались после прыщей, доставляют ему большой дискомфорт.
Все-таки неровная кожа с покраснениями для юноши - не самый приятный товарищ.
Идти к специалисту сын категорически отказывался, да и на использование крема не сразу согласился. Прошло вот уже 2 недели с того момента, как он начал обрабатывать пораженные участки. Сказать, что результат идеальный не могу, но значительный положительный эффект определенно есть. Кожа более ровная и гладкая. Будем продолжать мазать Имоферазу.
Развернуть
Оставить отзыв
Добавить фотографию
Задать свой вопрос