Отзывы о креме Имофераза®

23.04.2018
2 года назад сделала татуировку на запястье, надпись. Спустя время она стала более чем неактуальной, решила сводить. Мастер в салоне предупредил, что может остаться краснота и даже шрам.
Я проштудировала отзывы и много нашла про крем имофераза. Понимаю, что проблема не самая типичная и редко кто сводит тату. Шрам мог остаться некрасивый, так что мазала имоферазой как положено по инструкции. Мне понадобилось 3 недели, чтобы мое запястье выглядело почти так же, как и до тату. Очень хорошее средства от таких редких проблем.
Развернуть
18.04.2018
Сделали операцию до нового года. Почти месяц ушел на восстановление, раньше этого срока запретили работать со шрамом. А он так мне не нравился: выпуклый, розовый, большой.
Как стала мазать имоферазой, купила за 810 рублей, каждый день смотрела, что меняется. Поэтому хочу предепредить - эффект не наступает сразу. У меня был видимый результат спустя пару недель, шрам уменьшался как в объеме, так и в размере/ А как закончила курс осталась очень довольна - шрамик беленький, аккуратненький. Выглядит опрятно. Спасибо большое такому крему!
Развернуть
03.04.2018
Дочка устроилась в Макдональдс.В один день пришла с ожогом на руке. Он был прям с волыдрями, мазали средствами от ожогов, на всякий к врачу сходили.
Нам сказали после того как все заживет, чтобы не остался след, а на светлой коже он был бы вполне заметным, нужно купить мазь соответствующую. В аптеке посоветовали имоферазу, я кстати, слышала о ней в программе на 10 лет моложе, но не знала, что и в нашем случае она подойдет. Чуть больше месяца мазали, следа почти не видно.
Развернуть
05.03.2018
Как такового сильного постакне у меня нет, но точечно то тут, то там остались рубчики, и пару пятнышек розовых. Конечно красоту это не портило, но без косметики мне не нравилось как выглядит.
Знала про крем "имофераза", потому что мама пользовалась после ожога и ей помогло, следа не осталось. Почитала отзывы и инструкцию, поняла что его и на мои проблемы можно использовать, стала действовать. Заказала в интернет-аптеке, цена не очень высокая. Приятный итог! Теперь без косметики мне все более чем нравится! "Имофераза" уменьшила, мои рубцы и пятнышки, они теперь едва заметные
Развернуть
17.02.2018
Никогда не нравилась моя родинка над губой, это не тот случай, когда смотрится как изюминка. Но удалить ее решилась только в 25 :)
Лазером вообще почти не больно, да и зажило все быстро. Но розовый след после нее смотрелся еще хуже самой родинки...Мне в врач-косметолог посоветовал имоферазу, чтобы след стал как можно меньше и светлее. На все про все ушло меньше месяца :) Розового пятна нет, оно еле бежевое, едва заметное. Без родинки нравлюсь себе больше, спасибо имоферазе, что помогла прийти к исполнению мечты)
Развернуть
14.02.2018
Вот бы мне кто сказал, что татушка - это не тот символ, который мне захочется видеть всю жизнь на своем теле. Еще и место выбрала "самое незаметное" - запястье.
Когда этот иероглиф мне вконец надоел, решилась - буду сводить. Думала, на этом всё конец, больше никаких татуировок. Но нет, как оказалось, после сведения кожа буквально нуждается в сторонней помощи, а остаться со шрамом вместо тату - тогда уж лучше тату. В общем, долго подбирала варианты, остановилась на имоферазе, исходила из отзывов. На самом деле - отлично. Иероглиф был немаленький и часть тела очень деликатная, но крем справился. После сведения минимум заметных последствий, никто не скажет, что была тату, а значит, мой план сработал. Спасибо, имофераза.
Развернуть
10.01.2018
Дочке 16 лет, а это сплошное "хочу все в жизни попробовать". Я себя тоже такой в ее возрасте помню, поэтому очень лояльно отношусь к ее выходкам.
И даже когда она сказала, что собирается прыгать с парашюта, я промолчала. Но когда вернулась домой с порезанной ногой, все бледная, я поняла - дело плохо. В скорой зашили рану, но предупредели, что скорее всего будет шрам нехилый и не самый красивый. Я сама где-то год назад мазала след от удаления родинки имоферазой, вполне удачно, и решила тут тоже его испробовать. Инструкция гласит - 2 раза в день мазать, курс не прерывать. Так мы делали где-то 2 месяца +-, результат очаровал. Наш выпуклый розовый и довольно большой шрам стал еле заметной телесной полоской. Дочка ликует и вроде пообещала быть чуть-чуть аккуратнее =)
Развернуть
08.01.2018
У меня была спортивная травма 08.08.16. Рана глубокая, неровная, с рваными краями, хирургу пришлось очень постараться, чтобы собрать ткани по возможности "красиво".
Шрам очень заметный, я расстраивалась. Лечащий врач рекомендовал "Имоферазу".  К сожалению, сразу после заживления воспользоваться кремом не получилось, т.к я уехала практически на месяц. По приезду я начала наносить по инструкции, почти без пропусков. Сейчас у меня заканчивается третья по счету туба, буду брать еще. Т.к. результат очевиден. После нанесения крема нет неприятных ощущений, он полностью впитывается, не оставляя следов. На фото результат после трех месяцев применения. Предупреждаю, фото не для слабонервных, хоть и плохого качества: https://cloud.mail.ru/public/Er7Q/i5CmKN2hm .16.09 особенно плохо видно, но шрам там очень неровный и стянутый. Сейчас он ровный, заметно побледнел, уходит чувство стягивания, исчез возвышающийся рубец и углубления. Это, действительно, эффективное средство.
Развернуть
14.12.2017
Пришлось пережить небольшую операцию на животе. Еще до всего этого искала крема, которые подойдут для ухода за швом после операции. Многие советовали "имоферазу".
Я подумала - очередное разводилово на деньги, я ж не знала, что получу чистенький аккуратный животик с еле заметным шрамиком)) Хотя после операции остался шрам, причем кривой и будто зигзагом шел. Наносила крем каждый день, он не липнет к одежде и не оставляет следов. За целый тюбик - 720 руб. Это очень неплохо. Зато шрам стал настолько светлым, что с моей бледной аристократичной кожей совсем слился. А крему отдельный поклон.
Развернуть
12.12.2017
Больших проблем с кожей у меня нет, но периодически, особенно перед циклом, высыпает. И смотреть, как такая "прелесть" красуется на моем лице, я не могу.
Нет-нет да выдавлю парочку. И хотя соблюдаю гигиену, прижигаю и вообще все стерильно, заживают ранки долго, а после заживления - красуются новые "прелести" - рубчики и красные пятна. И если пятнышки можно хоть как-то скрыть тональным средством, то рубцы есть и все тут :( Узнала от знакомой о креме имофераза. Верить в чудо-действие было тяжело, я все-таки реалист...Но он реально работает четко по инструкции! Я тоже умница, мазала ежедневно каждый рубчик и пятно ватной палочкой (так удобнее), если утром - сверху тональный крем, если вечером - поверх увлажнение и спать. Через 9 недель увидела окончательный результат, который держится до сих пор. Рубцы стали меньше. Красные пятна - посветлели и заметить их можно только под лупой :) Очень рада эффекту.
Развернуть
01.12.2017
У нас в семье по женской линии у всех массивные родинки на лице и шее. И если мама с бабушкой относятся к этому спокойно, мне не нравится такое украшение на лице.
Я все сделала правильно - посетила онколога, затем удалила самые некрасивые и опасные родинки. Хоть лазерное удаление - и очень безобидная процедура, но я очень боялась, как бы не осталось следов. Поэтому после заживления мазала каждое пятнышко имоферазой, с кремом этим знакома еще со времен борьбы с постакне. Сработал как всегда на ура!! Следов практически не видно. Но главное - нет этих ужасных родинок, и теперь мое лицо мне нравится гораздо больше.
Развернуть
21.11.2017
У меня есть опыт применения крема имофераза. Когда купила его, не сразу поверила в эффективность, потому что шрам у меня довольно старый.
Мне все всегда говорили, что со старыми шрамами ничего не сделаешь, а я и верила. Но вот уже 2 месяца как использую крем и вижу очень классный результат. Шрам посветлел в разы, стал тоньше, меньше. Выглядит как светлое пятнышко, хотя это был ожог, причем немаленький. Я довольна этим эффектом, потому что шрамик на груди и я раньше стеснялась носить блузки с вырезом. Теперь все поменялось, благодаря этому крему!
Развернуть
02.10.2017
После первых родов случился гормональный сбой. Лицо, шея и грудь покрылись прыщами. Конечно, я быстро активировалась и побежала к хорошим врачам избавляться от всего этого безобразия.
Здоровье свое я вернула, но неприятные рубцы и красные пятнышки на коже остались. Косметолог очень рекомендовала крем "Имофераза". Мазала каждое пятнышко ежедневно и достигла того, чего хотела. Кожа приятная на ощупь, почти нету неровностей. Красные пятнышки посветлели, рубчики еле заметны. В общем, я очень довольна.
Развернуть
21.09.2017
Я помню, как делала свою первую татуировку, будто это было вчера. Однако она ну никак не вяжется с образом молодой и успешной мамы, поэтому я твердо решила ее свести.
Изображение красовалось на плече. Свести-то я ее свела,а вот как избавляться от последствий сведений мне никто не сказал. Пришлось искать самой, так и наткнулась на кремик Имофераза. Следовала инструкции и спустя почти 8 недель могла любоваться отличным результатом. На том месте, где было тату, практически ничего не видно. К слову, крем удобен в применении, не имеет запаха и не оставляет следов на одежде.
Развернуть
15.08.2017
На животе "красовался" шрам от серьезного ожога. Как только прошел период заживления, начала искать пути избавления от шрама или хотя бы его уменьшения.
Наткнулась на крем "Имофераза" и решила попробовать. Делала все, как положено: мазала каждый день. В результате осталась довольна эффектом - шрамик посветлел, стал тоньше и значительно уменьшился. Теперь это тонкая светлая полосочка, которая на моей коже практически не заметна. Крем сделал свое дело.
Развернуть
13.08.2017
Работаю в модельном бизнесе, поэтому выглядеть идеально - это моя непосредственная обязанность. В подростковом возрасте не было проблем с кожей, но эта участь настигла меня в 18 лет.
Начались высыпания, от которых я избавлялась с помощью косметолога. Даже после того, как мой гормональный всплеск прошел, на лице остались маленькие рубчики и красные пятнышки. Сразу принялась искать решение проблемы, и по отзывам поняла, что крем Имофераза - единственное решение. Использовала его около 2 месяцев (ежедневно), и получила отличный результат. Рубчики и пятна заметны только мне, и то, если очень внимательно вглядываться. Под декоративной косметикой вообще ничего не заметно! Это тот результат, который я хотела получить! Не зря купила этот крем.
Развернуть
08.06.2017
У меня чувствительная кожа, особенно на лице, не каждый крем подходит, но когда удалила родинку, надо было смазывать то место, выписали имоферазу.
Крем после удаления родинки отлично увлажнил место шрама, кожа отменно отреагировала и рубца практически совсем не осталось, сровнялось все с окрестными тканями за два месяца регулярного  применения.
Развернуть
23.05.2017
Небольшой шрам от кошачьей царапины – не проблема, но когда он на лице – то становится проблемой.
Мужу в аптеке посоветовали  купить крем Имофераза, наносила четыре недели и он стал не таким некрасивым, как-то сравнялся даже с остальной кожей и поблек, а до этого такая краснота была
Развернуть
02.05.2017
Использовала крем имофераза для постакне, которые появились после гормонального сбоя и страшных угрей.
Красный оттенок прошел за первые четыре недели использования крема, потом и бугорки кожи стали намного меньше, уже не так маскировать эти места тональными средствами приходится, я результатом удовлетворена!
Развернуть
19.04.2017
Как только послеоперационный шрам от удаления аппендикса можно было начать мазать кремом от шрамов, так и начала использовать имоферазу.
Применяла на этом участке кожи имоферазу дважды в день и шрам стал не таким "высоким", а до этого прямо выступал на коже, и, что очень очень важно, прекратил чесаться.
Развернуть
07.04.2017
Когда сыну было 16, все лицо было покрыто угрями, потом они сошли, а следы остались. От постакне порекомендовали имоферазу.
Крем за 8 недель регулярного приема  улучшил состояние кожи в разы, теперь сын не комплексует из-за лица, а до этого прям беда была – одни слитые красные пятнышки.
Развернуть
26.03.2017
После неудачного падения остался некрасивый шрам на ноге.  Имоферазу посоветовала кума, которая до этого шрам от родинки ей мазала.
Купила, за 2 месяца использования заметила, что мой шрам более эластичный стал, нежный.. если так можно сказать. Состояние кожи похорошело, и, что немаловажно, прошла краснота
Развернуть
21.03.2017
После удаления родинки на шее остался некрасивый выпуклый шрам.
Использую имоферазу уже больше месяца, ничего плохого сказать не могу.
Шрам, конечно, никуда не исчез (ну я не ждала особо), но становится менее заметным, уменьшился в размере и стал светлее (заметила где-то на третьей неделе).
Не тянет, как в самом начале, мягкий.
Сам крем нравится тем, что легко впитывается и шарф к шее не прилипает! :))
Развернуть
15.02.2017
С осени пытаюсь залечить след от ожога на руке (опрокинула чашку с кипятком), как только корка сошла, начала попробовать разные мази и кремы,  купила Имофераза.
Пользуюсь уже 3 недели- эффект сильно заметен: кожа, где мажу, стала нежной и эластичной, во что сначала не верилось вообще.  
Внешне ожог выглядит светлее
Развернуть
26.01.2017
После травмы остался ужасно раздражающий рубец на подбородке. Устала ежедневно маскировать его декоративной косметикой. О креме «Имофераза» узнала из Интернета.
Обрабатываю им шрам в течение 3 недель. Положительная динамика определенно видна. Рубец стал бледнеть, он был темнее, чем здоровая кожа на подбородке, а сейчас цвет будто выравнивается. Надеюсь на еще больший результат и продолжаю использовать Имоферазу.
Развернуть
02.01.2017
В 18 лет сделала татуировку на шее, получилось совсем не то, чего я ожидала. Год ходила с ней, потом не выдержала, удалила. Как следствие – неприятный рубец на всю шею.
Татуировки уже не было, но след от нее ужасно раздражал. Совершенно случайно в разговоре со знакомой на работе узнала о креме «Имофераза». Она сказала, что использовала его после ожога кипятком и довольна. Несколько скептически была настроена, но решила попробовать. Месяц пользуюсь и приятно удивлена, рубец будто размягчился и посветлел. Никаких побочных эффектов не заметила, хотя у меня очень чувствительная кожа.
Развернуть
13.12.2016
Крем «Имофераза» я приобрела для своего сына. Открыто он не говорил, но я видела, что рубцы на щеках, которые остались после прыщей, доставляют ему большой дискомфорт.
Все-таки неровная кожа с покраснениями для юноши - не самый приятный товарищ.
Идти к специалисту сын категорически отказывался, да и на использование крема не сразу согласился. Прошло вот уже 2 недели с того момента, как он начал обрабатывать пораженные участки. Сказать, что результат идеальный не могу, но значительный положительный эффект определенно есть. Кожа более ровная и гладкая. Будем продолжать мазать Имоферазу.
Развернуть
Оставить отзыв
Добавить фотографию
Крем Имофераза® продается только в аптеках. Вы можете найти крем в следующих аптечных сетях:
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Диалог
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети 366.ru
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети rigla.ru
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Самсон-фарма
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Вита
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Губернские аптеки
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Бережная аптека
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Фармани
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Максавит
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Алвик
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Живика
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Мелодия Здоровья
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Апрель
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Алоэ
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Родник Здоровья
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Озерки
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Вита
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Планета Здоровья
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Фармленд
  • Купить крем Имофераза® в аптечной сети Аптека 63 плюс
Задать свой вопрос